5 Berita Terpopuler Hari Ini: Atalia Bermain dengan Arkana hingga WNI yang Nikah Sama Bule Beli Rumah Rp7 Miliar – iNews

Ramalan Zodiak Virgo Keuangan: Gaya Hidup yang Baik akan Berdampak Pada Kondisi Keuangan yang Baik Pula – Portal Pati – Portal Pati
Juni 14, 2022
TeamGroup Pamer Teknologi Unggulannya di Digital Expo 2022 – Techbiz
Juni 14, 2022
Show all

5 Berita Terpopuler Hari Ini: Atalia Bermain dengan Arkana hingga WNI yang Nikah Sama Bule Beli Rumah Rp7 Miliar – iNews

iNews Network

MNC Network
JAKARTA iNews.id – Istri Ridwan Kamil, Atalia tampak tegar jelang kedatangan jenazah Emmeril Khan Mumtadz pada Minggu (12/6/2022). Bahkan ia ceria bermain dengan si bungus Arkana Aidan Misbach. 
Momen tersebut tampak ketika Atalia berada di halaman gedung Pakuan, Kota Bandung. Berita terpopuler lainnya adalah WNI yang nikah sama bule ini beli rumah Rp7 miliar. 
Berikut  rangkuman berita terpopuler pada Senin (13/6/2022):
1. Tegar Jelang Kedatangan Jenazah Eril, Atalia Bermain dengan Arkana
Pada Minggu (12/6/2022), istri Ridwan Kamil, Atalia tampak tegar jelang kedatangan jenazah Emmeril Khan Mumtadz. Bahkan ia ceria bermain dengan si bungus Arkana Aidan Misbach. 
Momen tersebut tampak ketika Atalia berada di halaman gedung Pakuan, Kota Bandung. Perempuan yang sering disapa Ibu Cinta tertawa dengan Arkana ketika bercanda serta menggendong si bungsu. 
Sedangkan para pelayat serta kiriman bunga duka cita terus membanjiri rumah duka. 
Jenazah Eril tiba di Tanah Air pada Minggu (12/6/2022) sekitar pukul 16.00 WIB. Kemudian jenazah dibawa ke Bandung melalui jalur darat menuju Gedung Pakuan untuk disemayamkan. 
Pada Senin (13/6/2022) sekitar pukul 09.00 WIB, jenazah Eril dikebumikan di pemakaman keluarga di Cimaung, Kabupaten Bandung. 

Editor : Faieq Hidayat

Bagikan Artikel:

BERITA TERKAIT
KOMENTAR

source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *