Jadwal Sholat Jakarta dan Sekitarnya Hari Ini 17 Juni 2022 – detikNews

5 Gaya Hidup Sehat Luna Maya, Wujudkan Tubuh Ideal – Celebrities.id
Juni 18, 2022
AS Kalah Telak, China Saat Ini Jadi Pemimpin Global untuk Teknologi Komunikasi Berkecepatan Tinggi Bernama 5G – Jakbar News – Jakbar News
Juni 18, 2022
Show all

Jadwal Sholat Jakarta dan Sekitarnya Hari Ini 17 Juni 2022 – detikNews

Jadwal sholat Jakarta hari ini telah dirilis oleh Bimas Islam Kemenag. Selain wilayah Jakarta, berikut ini terlampir jadwal sholat Depok hari ini, jadwal sholat Bogor hari ini, jadwal sholat Tangerang hari ini, dan jadwal sholat Bekasi hari ini.
Jadwal sholat perlu diketahui bagi umat muslim agar dapat melaksanakan ibadah sholat dengan tepat waktu. Berikut informasi terkait jadwal sholat untuk wilayah Jabodetabek hari ini.
Jadwal sholat Jakarta dan sekitarnya hari ini bisa dicek melalui informasi berikut. Melansir dari situs resmi Bimas Islam Kemenag, berikut jadwal sholat Jakarta dan sekitarnya.
Bagi Anda yang berdomisili Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi, jadwal sholat hari ini sudah bisa dilihat. Cek informasi waktu sholat berikut ini.
Sholat sunnah adalah salah satu ibadah sholat yang dianjurkan pelaksanaan oleh Rasulullah SAW, diluar ibadah sholat wajib lima waktu. Sholat sunnah memiliki banyak sekali keutamaan yang didapat ketika mampu menjalankannya dengan rajin.
Melansir dalam buku ‘Klasifikasi Shalat Sunnah dan Keutamaannya’ oleh Muhammad Ajin, Lc., MA. Berikut 7 keutamaan sholat sunnah yang perlu kita ketahui:
Demikian informasi jadwal sholat Jakarta dan sekitarnya hari ini dan penjelasan mengenai keutamaan menjalankan sholat sunnah. Semoga bermanfaat!

Simak juga ‘Tata Cara Sholat Khusyu’:

[Gambas:Video 20detik]

source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *