Sederet Seleb Saat Olahraga, Potretnya yang Berkeringat Malah Bikin Salfok – Kapanlagi.com – KapanLagi.com

Degradasi Moral yang Dialami oleh Penikmat Kecanggihan Teknologi – Kompasiana.com – Kompasiana.com
Juni 14, 2022
4 Jenis Olahraga Ini Bagus untuk Dirutinkan Bagi Pengidap Tekanan Darah Tinggi – Republika Online
Juni 14, 2022
Show all

Sederet Seleb Saat Olahraga, Potretnya yang Berkeringat Malah Bikin Salfok – Kapanlagi.com – KapanLagi.com

Kapanlagi.com – Banyak selebriti Indonesia yang rajin berolahraga. Di balik tubuh indah, ramping, dan ideal mereka, ternyata ada perjuangan yang tak bisa dikatakan mudah. Aktivitas mereka saat berolahraga dan berkeringat pun kerap jadi sorotan.
Tak hanya satu, beberapa di antara mereka bahkan gemar menjajal berbagai jenis olahraga baru. Misalnya, saat sudah olahraga di pusat kebugaran, ternyata mereka tetap melakukan aktivitas seperti bersepeda, tennis, atau berkuda.
Berbagai aktivitas tersebut pun kerap dibagikan melalui Instagram masing-masing. Nah, jika kalian penasaran dengan potret seleb yang berkeringat saat olahraga, langsung saja simak informasi lengkapnya berikut ini.

(Credit: Instagram/fannyghassani)
“Baru-baru ini mulai ikut nyobain main tennis, semoga terus seru dan cuaca mendukung ya gengs. Kalo udah agak lancar enaknya ikut main di mana ada ide gak?” tulisnya melalui kolom caption.

(Credit: Instagram/wulanguritno)
Selain kariernya di dunia hiburan, Wulan Guritno menjadi salah satu selebriti yang kerap mencuri perhatian karena parasnya yang cantik dan awet muda. Perut rata dan lengan yang kencang tentu tak didapat secara cuma-cuma. Olahraga menjadi salah satu rahasia awet muda dirinya hingga menginjak usia 41 tahun ini.
Advertisement

(Credit: Instagram/wikasalim)
Salah satu artis yang kerap jadi sorotan berkat body goals yang dimilikinya adalah Wika Salim. Meski terlihat mungil, dia punya bentuk tubuh yang indah. Hal itu didapat dengan usaha yang tak bisa dianggap sepele. Melalui beberapa kiriman di Instagram, kalian bisa melihat betapa rajinnya Wika Salim untuk berolahraga hingga basah kuyup keringat.

(Credit: Instagram/anyageraldine)
Tak jauh beda dengan selebriti lain, Anya Geraldine juga kerap mendapat sorotan berkat aktivitas olahraga yang dia lakukan. Tak hanya satu atau dua, dirinya menjajal berbagai jenis olahraga untuk berkeringat sekaligus menjaga kesehatan. Jenis olahraga yang dia jalani antara lain, tennis, gym, golf, bersepeda, hingga berkuda.
Advertisement

(Credit: Instagram/andreadianbimo)

(Credit: Instagram/awkarin)
Advertisement

(Credit: Instagram/pevpearce)

(Credit: Instagram/cita_citata)
Bicara soal kebugaran tubuh dan aktivitas olahraga, penyanyi Cita Citata jelas tak boleh ditinggalkan. Tak tanggung-tanggung, pemilik nama asli Cita Rahayu itu memilih olahraga yang cukup ekstrem, yakni angkat besi. Melalui Instagram, dia juga kerap membagikan momen saat berada di tempat gym. Baginya, disiplin dalam olahraga menjadi kunci untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ramping seperti dirinya.
“Jangan tanya kenapa badanku kurus tapi tanya sama diri kamu mau mulai nggak? Siap disiplin nggak?” tulisnya pada salah satu kiriman Instagram.
Nah, itulah sederet potret seleb saat olahraga yang berkeringat dan jadi sorotan.
Advertisement
(kpl/gen/ans)

source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *